江苏体彩发行20年:体彩有大爱 公益常相伴
2018-05-18 09:20:03 来源: 扬子晚报
关注2018世界杯投注平台
微博
Qzone
评论
图集

  江苏体彩发行20年,是体彩管理队伍日益完善的20年,是体彩购彩群体和购彩规模不断增长的20年,是体彩品牌公益形象日渐走进百姓生活,融入百姓生活,深入人心的20年。体彩人用华丽的旋律,谱写了一首江苏体彩参与江苏20年改革发展,并见证取得巨大改革成果,传播社会正能量,奉献体彩公益爱心的激扬赞歌。

  伴随社会改革发展的深入推进,老百姓物质生活的质量在不断提高,全民健身的意识越发受到重视。金坛作为苏南一个60万人口的区县,得益于体彩公益金对全民健身工程的支持,自2006年3月江苏省实施万村体育健身工程以来,不断推进全民健身场地设施建设。

  截至2017年底,全区共建设室外全民健身场地(含健身路径)303个,达到行政村、社区的全覆盖,部分有条件的自然村也建有全民健身场地,同时建有室内健身室59个。从农村到城镇,从小孩到老人,健身锻炼成为了一种生活的新方式。标准化、新颖的设施,锻炼人群的活力身姿,构成一道亮丽的风景线。爱生活,爱健康,和体彩“公益体彩 乐善人生”的理念相得益彰。

  “江苏体彩公益行 送千场电影下乡”,这个已经坚持数年的活动,惠及万千百姓,是实实在在的精神文化大餐。在金坛,该项活动每年为全区乡镇,大型社区放映30场。截至2017年底,已经累计播放200多场,社会反响积极热烈。尤其是在文娱活动相对较少的偏远乡镇、山村,这已经成为了当地百姓定期一起过文化生活的一种载体。金坛体彩中心还结合该活动,让体彩走进社区,走进乡村,宣传体彩公益,发放体彩公益爱心礼包,开展体彩公益体质检测活动。传播正能量,播撒江苏体彩公益爱心。

  “公益体彩 乐善人生”是体彩品牌的理念,更是江苏体彩的责任担当和精神践行。“江苏体彩希望小学”、“江苏体彩春蕾班”、“江苏体彩爱行走”、“江苏体彩爱心暖冬”等等,这样的公益项目不胜枚举,每年、每月、每天都在我们的身边开展,甚至我们每个人都是参与者或者受益者。

  江苏体彩发行20年,我们有理由为这份20年从未间断的公益善举欣喜,感动。在未来,公益体彩仍将是我们的责任和坚守。誓言无声,大爱无疆,公益体彩常伴你我,爱心传递一直在路上!

  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
2018世界杯盘口评论
加载更多
埃及迎来斋月首日
埃及迎来斋月首日
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川
初夏的九寨沟
初夏的九寨沟
贵阳:阿哈湖美景入画来
贵阳:阿哈湖美景入画来


010030101140000000000000011100001122851284